一汽马自达上海交运4S店开业

8月24日,一汽马自达上海交运4S店在长江路550号(近淞南路)正式开业,同时交付了上海地区第一台全新一代阿特兹。

全新一代阿特兹车型提供2.0L、2.5L两种动力共6款车型。外观方面,全新一代阿特兹充满了独特的东方韵味。前格栅经过全新设计后,尽显优雅与高级,格栅网眼断面所折射出的光影,使得前脸拥有如同肖像般的立体感。驾控感方面,整车140余处升级,配备全新的GVC PLUS加速度矢量控制系统,使全新一代阿特兹实现人马一体驾控乐趣的再进化,在运动的基础上更强调驾乘的舒适、平稳。全新一代阿特兹从车身架构、底盘悬架、轮胎、座椅、GVC 实现了全面换新,整车28%的零部件实现再升级,并加持了独有黑科技GVC PLUS。

据了解,交付上海首台全新一代阿特兹的一汽马自达上海交运4S店,隶属于上海交运(集团)公司、上海交运股份公司及上海市汽车修理有限公司,是一汽马自达品牌特约代理商,该店目前代理马自达阿特兹、CX-4、M X-5,以及全新一代阿特兹等全部国产及进口车系列。

本版撰稿:刘淑清 焦坚英 黄静洁 张浩

来源:新闻晨报       作者:刘淑清/焦坚英/黄静洁/张浩